Ho preparato un dolce facile e goloso, gli ingredienti base sono 2 e per le decorazioni ho utilizzato le ciliegie candite.
INGREDIENTI :
2 Rotoli di Pasta Sfoglia
Nutella
Ciliegie Candite
Prima di iniziare la preparazione vi consiglio di aiutarvi con una spiedino in legno e una rotellina. Ho srotolato il primo rotolo di pasta sfoglia ed ho iniziato a realizzare la sagoma dell'albero di natale che ho spalmato la nutella. Ho cercato di lasciare i bordi liberi in modo da poter sistemare sopra il secondo rotolo di pasta sfoglia e ricreato la sagoma. Ho tagliato i lati dell'albero a strisce larghe un dito lasciando libera la parte centrale. Ho attorcigliato le striscioline e con la pasta sfoglia avanzata ho creato la stella da mettere in cima. Ho spennellato con il latte e decorato con le ciliegie candite.
Adesso il nostro alberello è pronto per essere cotto in forno a 180 ° per 25 minuti circa.
Il dolce va servito freddo o tiepido.
Indubbiamente è un dolce scenografico e che piace a tutti.
La mia incertezza era la base e prima di mettermi al lavoro ho visualizzato questo link qui .
Nessun commento:
Posta un commento