Oggi vi parlo di Bofrost Italia , azienda italiana che si occupa della vendita
di specialità surgelate a domicilio. I loro prodotti sono tantissimi,
dall'antipasto al dolce e si possono acquistare tramite catalogo o direttamente
dal loro sito.
Gli alimenti vengono trasportati con sicurezza e tutte le
attenzioni possibili, non a caso la mission di Bofrost* è rendere soddisfatti e
offrire ai suoi clienti la garanzia dei migliori
prodotti. Basta un ordine di € 25,00 per non avere costi aggiuntivi sulla spedizione e si può effettuare il pagamento
alla consegna in contanti o con buoni pasto Ticket
Restaurant e Pass Lunch oppure direttamente online tramite carta di credito,
Apple Pay o Paypal. Anche se i suoi prodotti sono l'eccellenza sul
mercato, Bofrost la garanzia del Soddisfatti
o Rimborsati. Non serve far altro che telefonare, inviare un messaggio oppure contrattare un
incaricato in caso di necessità. Vi consiglio alcuni dei prodotti che ho scelto e
che l'incaricato di zona mi ha portato direttamente a domicilio.
Maccheroncini al torchio
con Pesto alla Genovese
Avere in casa i
prodotti Bofrost è come avare un ristorante a portata di mano perché la bontà dei piatti è pari
a quelli preparati dagli chef.
I maccheroncini possono essere cotti sia in
padella con o senza sugo, che in pentola. Per entrambi i procedimenti i tempi
di cottura sono molto brevi. Io ho optato per
la cottura in padella senza sugo ed ho seguito le indicazioni consigliate nella
confezione. Il risultato è sorprendente, lo stesso gusto di quella fatta in casa.
Il Pesto alla Genovese è preparato con il " Basilico Genovese DOP "
l'ho preparato seguendo le
indicazioni per la cottura al microonde, 6 minuti a bassa potenza ( 100 Watt ) per un sugo buonissimo. Subito dopo che il sugo si è scongelato l'ho versato
nella padella con la pasta e mantecato con pochissima acqua di cottura per
qualche minuto. In pochi minuti un primo piatto dal gusto eccellente che è
piaciuto a tutti.
Nodini di Pollo con
contorno di Cavoletti di Bruxelles.
Per me la cena ideale
è un secondo con il contorno. Quando ho poco
tempo Bofrost è il mio alleato speciale...l'amico che non mi abbandona nel momento del bisogno. In pochi minuti una cenetta con i fiocchi.
- Per i Nodini di Pollo ho spennellato
una teglia di media grandezza con un po' di Olio Evo, ho sistemato i Nodini e
cotto al forno a 200° per 25 minuti circa. Nella confezione Bofrost propone diversi metodi di
cottura e potete scegliere quello che più vi fa comodo.
- I Cavoletti di Bruxelles li ho
bolliti in pentola per 12 minuti circa e li ho scolati. In una padella
antiaderente ho sciolto una noce di burro e ripassato i Cavoletti insieme ad
uno spicchio d'aglio che ho successivamente tolto, per 5 minuti circa. Ho
impattato e servito. Un piatto semplice ma allo stesso tempo saporito e
buonissimo che è piaciuto tanto.
" Olive Ripiene All' Ascolana "
Bofrost non delude mai!!
Nessun commento:
Posta un commento