mercoledì 26 febbraio 2020

BOMBOLONI E TORCIGLIONI SENZA GLUTINE.

I Bomboloni e i Torciglioni sono due golosità della tradizione . 




INGREDIENTI

  • 🎈400 Gr di Miscela Oro Pan Fibra Classico Base Mais Ori di Sicilia Gluten Free
  • 🎈1 Bustina di Lievito di birra
  • 🎈125 Gr Zucchero Semolato
  • 🎈2 uova intere
  • 🎈50 Gr di Burro
  • 🎈120 Ml di Latte
  • 🎈Acqua q.b
  • 🎈Scorza di Limone
  • 💥 Per la farcitura
  • 🎈Nutella
  • 🎈Panna



PROCEDIMENTO 

Impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto soffice e liscio. lasciare lievitare per un paio d'ore a temperatura ambiente. Per i bomboloni stendere l'impasto con il mattarello, lo spessore deve essere di mezzo centimetro. Con l'auto di un coppapasta formare dei dischetti che lasceremo lievitare per altri 30 minuti. trascorso il tempo, friggere e ripassare nello zucchero semolato. Invece per i torciglioni formare dei cordoncini da attorcigliare intorno al cilindro in alluminio. Per la farcirli ho utilizzato la saccapoche.




Cliccando i link in basso potete accedere al sito e seguire sui social l'azienda per rimanere aggiornati riguardo le novità.

Nessun commento:

Posta un commento