La zucca è tra le verdure più versatili ideale per preparare tantissime ricette. La ricetta di oggi :
🍮 Flan di Zucca 🍮
500 Gr di Polpa di Zucca Zuccherissima
1 Cucchiaio di Latte
100 Gr Parmigiano
4 Uova
Pepe Nero q.b
Rosmarino q.b
Noce Moscata q.b
Olio Extravergine d'oliva q.b
Sale q.b
Per la crema
240 Gr Caprino
100 Gr Panna Fresca
Pepe Nero q.b
1 Pizzico di Sale
PREPARAZIONE:
Affettare la zucca ed eliminare la buccia e i semi interni. Disporre le fette sulla placca rivestita di carta forno, versare olio evo q.b, salare e pepare a piacere. Aggiungere i rametti di rosmarino, coprire con carta alluminio e infornare a 180° per 15 minuti circa. Trascorso il tempo di cottura sfornare e fare raffreddare leggermente. Versare il composto in un recipiente ed aggiungere noce moscata, parmigiano, uova ,1 cucchiaio di latte e aggiustare di sale. Frullare tutto con il minipimer fino ad ottenere un composto cremoso. Imburrare gli stampi per maffin e versare il composto. Far cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.Mentre i Flan sono in cottura preparare la crema. Versare il caprino e la panna in una ciotola, mescolare fino ad amalgamare bene gli ingredienti. Sfornare i flan, impiattare facendo colare su ciascuno la crema al caprino. Si possano preparare anche come antipasto
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